Biscotti vegan di avena e banana

Biscotti vegan di avena e banana
  • 30 minuti
  • 2 persone
  • 180°
  • basso
  • facile
  • 57kcal/biscotto

INGREDIENTI

  • 2 banane mature
  • 100gr di fiocchi di avena

HEALTHY

VEGGIE/VEGAN

DAIRY FREE

GLUTEN FREE

Non si ha sempre tempo di preparare una torta, e fare i dolci che richiedono una certa preparazione in poco tempo non è mai una buona idea per la loro buona riuscita!

Questo dolcetto buonissimo accontenta chi è sempre di corsa e chi vuole godersi una pausa golosa durante la giornata con un occhio per la linea. Essendo poi “veg” è davvero ideale per tutti! Ecco come prepararlo velocemente!

PROCEDIMENTO

Un procedimento veramente veloce, ci vuole più tempo a scriverlo che a farlo!

Schiaccia le due banane in una ciotola, e una volta ridotte a purea, unisci i 100% di avena. 

Con l’aiuto di un cucchiaio, forma delle palline su un foglio di carta forno, e schiacciale leggermente. 

Metti in freezer per una decina di minuti prima di cuocere. Poi, cuoci a 180° per 25′.

 

Puoi arricchire i tuoi biscotti come preferisci! Mentre amalgami gli ingredienti, prova ad aggiungere delle gocce di cioccolato fondente, oppure spolvera con dello zucchero di canna prima di infornare!

Potrebbe interessarti anche:



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.