Biscotti vegan di avena e banana

Biscotti vegan di avena e banana
  • 30 minuti
  • 2 persone
  • 180°
  • basso
  • facile
  • 57kcal/biscotto

INGREDIENTI

  • 2 banane mature
  • 100gr di fiocchi di avena

HEALTHY

VEGGIE/VEGAN

DAIRY FREE

GLUTEN FREE

Non si ha sempre tempo di preparare una torta, e fare i dolci che richiedono una certa preparazione in poco tempo non è mai una buona idea per la loro buona riuscita!

Questo dolcetto buonissimo accontenta chi è sempre di corsa e chi vuole godersi una pausa golosa durante la giornata con un occhio per la linea. Essendo poi “veg” è davvero ideale per tutti! Ecco come prepararlo velocemente!

PROCEDIMENTO

Un procedimento veramente veloce, ci vuole più tempo a scriverlo che a farlo!

Schiaccia le due banane in una ciotola, e una volta ridotte a purea, unisci i 100% di avena. 

Con l’aiuto di un cucchiaio, forma delle palline su un foglio di carta forno, e schiacciale leggermente. 

Metti in freezer per una decina di minuti prima di cuocere. Poi, cuoci a 180° per 25′.

 

Puoi arricchire i tuoi biscotti come preferisci! Mentre amalgami gli ingredienti, prova ad aggiungere delle gocce di cioccolato fondente, oppure spolvera con dello zucchero di canna prima di infornare!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.