Mousse di tonno e mousse di salmone

Mousse di tonno e mousse di salmone
  • 10 minuti
  • 4 porzioni
  • senza cottura
  • medio
  • facile
  • 174kcal/porzione

INGREDIENTI

  • 250gr di salmone affumicato (gluten free se indicato)
  • 200gr di tonno al naturale sgocciolato (gluten free se indicato)
  • 200gr (salmone)/100gr (tonno) di ricotta
  • succo di 1/2 limone BIO
  • pepe q.b.
  • erba cipollina (per la mousse di salmone)

GLUTEN FREE

HEALTHY

Queste mousse sono di una semplicità estrema, veloci e buonissime. Potete prepararle per ricoprire deliziose bruschette e tartine, oppure per accompagnare delle cruditè di verdure.

PROCEDIMENTO

Per entrambe le mousse il procedimento  è il medesimo: nel bicchiere del mixer unire il pesce sminuzzato, la ricotta, il succo di limone, il pepe (per il salmone anche l’erba cipollina).

Frullate alla massima velocità per 5 minuti, e la vostra mousse è pronta!

Lasciate raffreddare in frigo per 15/20 minuti prima di servirla, in modo da compattarla.

Evitate di aggiungere il sale, in quanto il salmone affumicato è già abbastanza saporito.

Se preferite, potete aggiungere il sale alla mousse di tonno al naturale.



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