Torta di mele extra light

Torta di mele extra light
  • 35 minuti
  • teglia 24cm
  • 180°
  • basso
  • facile
  • -

INGREDIENTI

  • 100gr di farina semi integrale
  • 125ml di latte vegetale (qui di mandorla)
  • 50gr di zucchero
  • buccia di un limone Bio
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci

HEALTHY

LOW GLICEMIC INDEX

VEGGIE

DAIRY FREE

Se stai seguendo una dieta ipocalorica, se hai esigenze alimentari che ti permettono pochi “sgarri”, se non ami i dolci troppo “dolci” o se semplicemente vuoi gustarti una fetta di torta di mele restando comunque leggero, questo è il dolce ideale. Pochissimo zucchero, pochi ingredienti e in proporzione… più mele che farina! 

PROCEDIMENTO

In una ciotola, unisci tutti gli ingredienti secchi, assieme alla buccia grattugiata di un limone Bio. 

Unisci le due uova, e con uno sbattitore elettrico comincia ad amalgamare gli ingredienti, facendo attenzione a non creare grumi.

Sempre con le fruste in funzione, unisci a filo il latte intiepidito, fino a creare un composto morbido ed omogeneo.

Pulisci le mele togliendo il torsolo e la buccia, e dopo averle tagliate a pezzetti, uniscile al composto.

Fodera con della carta forno una teglia del diametro di 24cm, e versa il composto. Inforna a 180° per 30/35 minuti.

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